您当前位置 : 首页 > 教学管理 > 实践教学

关于开展2020届本科毕业设计(论文)前期检查的通知

2019-11-12   来源:安徽三联学院   点击:737次

各二级学院:

为加强本科毕业设计(论文)的过程管理,推动我校2020届本科毕业设计(论文)工作的有序进行,提高本科毕业设计(论文)的质量,根据《安徽三联学院2020届本科毕业设计(论文)工作方案》要求,经研究,决定启动2020届本科毕业设计(论文)前期检查工作。具体事宜通知如下:

一、检查方式和时间

1.二级学院自查:11月12日至11月19日

2.学校检查:11月21日至11月28日

二、检查内容

(一)二级学院自查

请各二级学院结合《2020届本科毕业设计(论文)前期检查要点》(附件1),自查以下工作材料完成情况:

1.2020届本科毕业设计(论文)工作方案及工作安排;

2.2020届本科毕业设计(论文)选题汇总表(整改后);

3.2020届本科毕业设计(论文)指导教师情况汇总表;

4.2020届本科毕业设计(论文)选题审批表(电子版);

5.2020届本科毕业设计(论文)任务书(电子版);

6.2020届本科毕业设计(论文)开题报告(电子版)。

(二)学校检查

学校在各学院自查基础上,组织检查工作组分组查阅。

三、相关要求

1.各学院要高度重视,成立2020届本科毕业设计(论文)检查小组,负责本单位本科毕业设计(论文)的检查工作,结合2019届本科毕业设计(论文)检查经验,加强对2020届本科毕业设计(论文)工作的过程管理,对自查中发现的问题要及时采取有效措施进行整改,确保本科毕业设计(论文)的前期工作质量。

2.各学院认真组织自查工作,可采取指导教师互查方式,针对1-3项材料填写附件2二级学院用表,针对学生存在的问题,填写附件3学生用表。在收到专家反馈的整改意见后5个工作日内,填写附件4整改反馈单,并报教务处。

3.各学院请于11月19日下午14:00前将上述4-6项材料(电子版)报至教务处,提交要求如下:

1)4-6项材料为过程管理手册三表文档,统一以“学生姓名”命名;文件夹以“指导教师+指导学生数”命名

  1. 1-3项材料如有变更,请及时备案。

      联系电话:63830759(8759);       联系人:魏秀宇

附件:1.2020届本科毕业设计(论文)前期检查要点

  2.2020届本科毕业设计(论文)前期检查表

  3.2020届本科毕业设计(论文)前期检查整改反馈单

 

教务处

2019年11月12日