您当前位置 : 首页 > 教学管理 > 新闻中心

学校召开2019-2020学年第二学期第二次教学工作例会

2020-04-22   来源:安徽三联学院   点击:1817次

    为确保2020届毕业班工作不因延期开学而延迟,确保春季学期教学质量不因延期开学而降低,4月20日下午,学校在T518召开了本学期第二次教学工作例会。副校长蔡文芬、江秀丽出席会议,各教学单位主要负责人,教务处正副职以及相关人员参会。会议由副校长蔡文芬主持。

  会议开始,教务处围绕毕业资格审查安排、重修课程修读进展及考核、通识选修课及创新创业学分修读情况、毕业设计(论文)后续安排五个方面全面分析了2020届毕业班工作进展。通报了各教学单位线上教学开课状况及检查情况,并对下阶段线上教学安排及线上线下教学衔接工作做出部署安排。

  与会人员重点就毕业班的相关工作进行了充分的讨论。

  会议最后,蔡文芬强调各教学单位要把握关键时点,有序推进毕业资格审核工作,严把毕业出口关,按照“一人一策”制定毕业设计(论文)答辩预案,确保防疫期间毕业设计(论文)进度不延误、质量不打折,帮助毕业生本科学习工作圆满收官;同时要求各教学单位要科学评判线上教学效果,深入开展学情分析,创新思路和方法,不断探索混合式教学模式,做好线上与线下教学有机衔接,做足复学开课的各项准备工作。